Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Ботокс-Живое лицо

 
Популярность «уколов  красоты» с помощью препарата Ботокс объясняется высокой эффективностью, полной безопасностью, продолжительностью и скоростью наступления эффекта. Есть лишь один нюанс: препарат влияет на мимику, делая ее малоподвижной - так называемый «эффект маски». Ведущие специалисты утверждают, что виноват в нем устаревший стандартизованный подход к ботулотерапии и предлагают разработки, эффективно решающие данную проблему.

В нашей клинике мы предлагаем одну из лучших в мире методик «ботокс-омоложения», разработанную в России. По оценкам международных экспертов, процедура «Ботокс - Живое лицо» - является одной из лучших мировых разработок и по некоторым параметрам заметно превосходит большинство существующих в мире техник ботулинотерапии.

Процедура позволяет убирать морщины, сохраняя естественную живость черт и не мешая искренне и непосредственно выражать эмоции.

Эффективность методики  подтверждена высокой оценкой американской компании Allergan - производителя препарата Ботокс. Специалисты Allergan официально признали методику одной из лучших в мире.

Основные принципы методики:

  • Строго индивидуальный
  • Учет симметрии лица
  • Два вида комбинируемых техник - внутримышечная и внутрикожная
  • Двухэтапное введение препарата.          

В Институте здоровья и красоты «ЛОТОС» инъекции препарата Ботокс  проводятся в процедурном кабинете квалифицированным в области эстетической медицины врачом с глубокими знаниями анатомии лица и методик применения препарата.


Возврат к списку