Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Дневник здоровья Павла Седова.Часть I. НАЧАЛО

 

Павел Седов известен своим артистизмом, отличным чувством юмора и успешной телевизионной карьерой. Творческая активная работа ведущего и шоумена соседствует с бешеным графиком жизни и высоким уровнем стресса. Поэтому Павел принял решение всерьез заняться здоровьем и обратился в медицинский центр — Институт Здоровья и Красоты «ЛОТОС». Своим уникальным опытом Павел готов поделиться с читателями Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск». В течение нескольких месяцев можно будет наблюдать за ходом программы оздоровления и, конечно, за его результатами.

- Павел, что вас привело сюда?

– Я пришел на консультацию, собираюсь  заняться собой основательно. Ведь для публичной персоны, на которую смотрят тысячи зрителей, это очень важно. Я должен быть в какой-то мере образцом правильного образа жизни, излучать здоровье и позитив.

– Разве для этого недостаточно пойти в спортзал?

– В спортзал я хожу регулярно. Но только занятий спортом недостаточно. Я обратился к специалистам медицинского центра «ЛОТОС» не случайно,  ведь благодаря им шесть лет назад родился мой сын. И я знаю, что здесь мне предложат лучшие современные методики, чтобы быстро и с комфортом достичь цели. Так, мне бы хотелось научиться здоровому питанию. Я люблю вкусно поесть. Иногда ограничиваю себя, но от этого портится настроение. Хочу на этот раз довести дело до конца и сформировать правильное, здоровое отношение к еде, чтобы передать эту привычку и своему ребенку.

 Три года назад на базе медицинского центра «ЛОТОС» был открыт Институт Здоровья и Красоты, новое подразделение, главный принцип которого — «лечение без лекарств». Это отличается от методов традиционной медицины, и мы убедились в эффективности этого подхода.

– Если не используются лекарства, то как происходит лечение?

– Лариса Скакун: последние научные исследования доказали: первопричина многих заболеваний — скрытая пищевая непереносимость. Съедаешь продукт, а он вызывает повреждение и уничтожение лейкоцитов, что приводит к снижению иммунитета и целому ряду неприятных последствий: лишний вес и целлюлит, общее недомогание, частые простуды и ОРВИ, бессонница, проблемы с пищеварением, мигрени, дерматиты и кожные высыпания, некоторые виды диабета, патологии нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем… Обнаружить продукты, которые вызывают такую реакцию, помогает методика PrimeTest. С ее помощью мы корректируем рацион, организм оздоравливается, симптомы скрытой пищевой аллергии исчезают, человек прекрасно себя чувствует и выглядит привлекательно. Что еще сможет пройти Павел в Институте Здоровья и Красоты?

– Лариса Скакун: Методики PrimeTest достаточно, чтобы радикально изменить качество жизни. Но мы предлагаем комплексный подход — разностороннюю программу, которая помогает эффективно решить проблемы, связанные со здоровьем, а также преобразить внешность пациента. Такая программа может включать PrimeTest, очищение кишечника, массажи, иглорефлексотерапию, гомеопатию, косметологические обертывания, пилинги, аппаратные процедуры, включая уникальную для Челябинской области методику безоперационной липосакции на аппарате UltraShape… Для каждого пациента мы составляем индивидуальную программу с учетом его здоровья, целей, привычек, предпочтений и финансовых возможностей. Такая программа разработана и для Павла.

 

– Каков план ближайших действий?

– Лариса Скакун: Сначала Павел сделает PrimeTest. На его основании и с учетом принципов здорового питания мы составим индивидуальный рацион, подберем программу дополнительных оздоравливающих и косметологических процедур. Кстати, в консультировании принимают участие врачи высших категорий разных специальностей: дерматолог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог и обязательно психолог. Во время прохождения программы пациенту оказывается всесторонняя психологическая поддержка, проводятся промежуточные анализы для оценки результата.

 

Очевидный результат

Павлу предстоит серьезная работа над собой, а лучшим стимулом может быть только живой пример. Наша героиня Кристина смогла похудеть на 27 килограммов и сохранить этот результат. После прохождения Prime Test стало ясно, что многие продукты совершенно противопоказаны организму Кристины: все виды мяса, кроме рыбы, сладкое и даже рис. Благодаря поддержке близких и друзей Кристина смогла отказаться от любимых блюд и открыла для себя продукты, которые можно есть без вреда для здоровья. Наряду с изменением привычек питания Кристина проходила специальныепроцедуры, направленные на оздоровление, например, очищение организма от шлаков, массажи и обертывания. Новый образ жизни дал силы для учебы в лицее, в музыкальной школе, изучения итальянского и французского языков, занятия танцами и большим теннисом. Кристина добилась поразительных результатов: уже через месяц ушли 10 килограммов веса, нормализовалась эндокринная система и появилась энергия. Спустя три года Кристина с радостью покупает модные вещи маленького размера и выглядит поистине сногсшибательно.

                                                   


    

2 часть                                                                         


Возврат к списку