Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Как избавиться от лишних килограммов и депрессии!?

 

ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ: избавления от лишних килограммов и депрессий!

Здоровый кишечник - основа здоровой жизни. Однако современное питание изобилует рафинированными и консервированными продуктами со сниженным количеством   клетчатки, которая является непревзойденным природным средством для очищения организма и нормализации обменных процессов. Эти факторы приводят к задержке отработанной пищи в кишечнике (от 5 до 25 кг), нарушению его нормальной микрофлоры,  интоксикации организма.

 Кишечник служит средой для болезнетворных бактерий и паразитов и представляют собой источник постоянного отравления организма.

При скоплении не переваренных остатков в кишечнике образуются токсины. Кроме местного отравления кишечной стенки, токсины, всасываясь, разносятся по кровеносной системе  и вызывают поражение печени, легких, почек. Помимо этого, люди, которые постоянно носят в себе «тяжести», подвержены хроническим депрессиям. 

Чтобы очистить организм от не переваренных остатков  пищи и нормализовать работу кишечника, нужно проводить процедуры глубокого очищения кишечника. 

Гидроколонотерапия – это процедура,  преимущество которой в том, что происходит очищение не только просвета, но и стенок кишечника. Одно орошение на  аппарате для Гидроколонотерапии по эффективности эквивалентно 20 клизмам. Процедура безболезненна и безопасна (при отсутствии противопоказаний).

Проводится водой двойной очистки.Общее количество промывного раствора варьируется в пределах 8-40 литров. 

После проведения Гидроколонотерапии:

   - улучшается самочувствие и повышается работоспособность;

   - нормализуется сон;

   - уходят лишние килограммы;

   - происходит очищение кишечника и всего организма от болезнетворных бактерий, паразитов и токсинов;

   - улучшается микрофлора кишечника;

   - происходит профилактика дисбактериоза ;

   - организм омолаживается;

   - улучшается состояние и внешний вид кожи;

   - приходят в норму  пищеварение и обмен веществ.

 

 Курс очищения кишечника, как правило, состоит из 3-6 процедур (в отдельных случаях - до 10).

Гидроколонотерапия способствует   улучшению обмена веществ, что, в свою очередь,  способствует снижению веса.    Кроме того пациенты, прошедшие курс Гидроколонотерапии,  начинают правильно питаться. Ведь им не хочется снова попрощаться с ощущением легкости и прилива  сил!

Услуги


Возврат к списку