Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

КУРС НА СТРОЙНОСТЬ

 

Наблюдать за чьим-то преображением - одно из самых увлекательных занятий. Несколько месяцев Shopping-Guide «Я Покупаю. Челябинск» наблюдал, как шоумен Павел Седов проходит курс оздоровления и его внешность, фигура меняются каждую неделю. Сегодня у нас новый герой - Марина Суханова, владелица бутика Blacky Dress & Jean Paul. Мы встретились с ней после первой консультации в Институте здоровья и красоты «ЛОТОС».

Сегодня у нас новый герой - Марина Суханова, владелица бутика Blacky Dress Jean Paul. Мы встретились с ней после первой консультации в "Институте Здоровья и Красоты".

Марина Николаевна, почему вы решили обратиться в «ЛОТОС»?

Это известный в городе медицинский центр с широким спектром услуг. Я о нем много слышала от людей, которым доверяю. В вашем журнале прочитала о программе оздоровления в Институте здоровья и красоты «ЛОТОС», и это меня заинтересовало.

Что бы вам хотелось улучшить в себе?

Знаете, вполне естественное желание каждого человека, особенно женщины, – выглядеть наилучшим образом, быть стройной, молодой и ухоженной. Но все это так и останется желанием, если не заняться здоровьем вплотную. Когда чувствуешь себя хорошо, а организм благодарен за заботу, то любые эстетические проблемы, будь то вес или состояние кожи, решатся легко и естественно. Мне хочется пойти именно таким путем: от здоровья к изменению имиджа.

Какой образ жизни вы ведете?

У меня семья, я работаю и много двигаюсь в течение дня: дела, встречи, поездки… Хочется ощущать себя энергичной и бодрой, кстати, это одно из моих ожиданий от программы.

Программа оздоровления предполагает изменение целого ряда привычек – от меню до режима дня. Вы к этому готовы?

Готова, потому что возникли первые проблемы со здоровьем и не хочется запускать их. К тому же мне не привыкать ограничивать себя, я давно стараюсь вести здоровый образ жизни и следить за питанием. Другое дело, что с новым набором продуктов и блюд можно растеряться: в памяти у каждой хозяйки есть свой привычный список рецептов, чтобы готовить быстро и вкусно для всей семьи – и вдруг он больше не годится... С моим врачом мы много внимания уделили именно тому, как теперь организовать здоровое питание для меня и моих близких.

Программу оздоровления Марины Сухановой ведет врач-эндокринолог высшей категории Лариса Александровна Скакун.

Лариса Александровна, с чего началась программа оздоровления для вашей пациентки?

Наша программа всегда начинается с исследования состояния человека. Первопричина многих заболеваний – скрытая пищевая непереносимость: некоторые продукты, которые мы едим, не идут на пользу организму. Напротив, они вызывают повреждение и уничтожение лейкоцитов, что приводит к снижению иммунитета и целому ряду неприятных последствий - лишний вес и целлюлит, общее недомогание, частые простуды и ОРВИ, бессонница, проблемы с пищеварением, мигрени, дерматиты и кожные высыпания, некоторые виды диабета, патологии нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем… Обнаружить продукты, которые вызывают такую реакцию, помогает методика «PrimeTest».

Нашей героине придется во многом себе отказать?

PrimeTest Марины Николаевны, к счастью, оказался хорошим: практически все группы продуктов попали в разрешенный список – есть мясо, овощи, фрукты, крупы… Мы составили для нее индивидуальный рацион питания, учитывая и прозвучавшие жалобы на желудочно-кишечный тракт. Но основное внимание уделили организации питания: невозможно быть здоровой, молодой, красивой и стройной, питаясь хаотично, даже правильными продуктами. Настрой у пациентки хороший, ей даже не нужна помощь психолога для адаптации в программе. Я уверена, что все получится и через 2-3 недели мы уже увидим первые результаты. 

PrimeTest – единственное исследование, которое прошла Марина Суханова?

Мы для каждого пациента предлагаем комплексный подход – разностороннюю программу чтобы эффективно решить проблемы со здоровьем и преобразить внешность. Кроме теста на скрытую пищевую аллергию мы назначили Марине Николаевне лабораторное исследование крови, проверим состояние щитовидной железы. Это было не актуально для такого молодого человека, как наш прошлый герой, Павел Седов, но женщина в расцвете лет требует особого внимания, чтобы ее здоровье и привлекательность были неуязвимы.

Какие процедуры вы назначили своей пациентке?

На первом этапе ей назначена гидроколонотерапия. Процедура очищения и детоксикации организма помогает преодолеть тягу к «запретным» продуктам, изменить пищевые стереотипы. Кроме того, замечено, что гидроколонотерапия помогает войти в программу без таких распространенных для зашлакованного организма побочных эффектов, как  головные боли, дискомфорт в желудке, высыпания на коже и так далее. Также мы направили героиню на иглорефлексотерапию. Через несколько недель мы добавим услуги косметолога по лицу и массаж, а через месяц-полтора, возможно, дойдет дело до процедуры безоперационной липосакции на аппарате UltraShape.

Ольга Борисовна Самойлова, врач – невролог, иглорефлексотерапевт: человеку проще перейти на новое здоровое питание, если его аппетит снижен. Иглорефлексотерапия позволяет держать под контролем чувство голода и острую тягу к некоторым продуктам, например, к сладкому и мучному. Кроме того, воздействие на  рефлекторные точки тела человека с помощью игл позволяет активизировать обменные процессы, усилить сжигание жира, увеличить эффективность работы выделительных систем и органов пищеварения.  Для каждого клиента, если нет противопоказаний, мы индивидуально составляем программу лечения, комбинируя разные методики рефлексотерапии. Обычно курс для снижения веса составляет 6-15 процедур.

Результат Павла Седова по программе оздоровления Института Здоровья и Красоты - минус 10 кг.

Павел Седов:

С тех пор, как я закончил программу в Институте красоты и здоровья «ЛОТОС» прошло несколько месяцев, а я потерял еще несколько килограммов и сейчас вешу 72 кг, на четыре меньше, чем планировал. Мне нравится, и это произошло само собой, благодаря привычке есть понемногу и правильному рациону, над которым я давно уже перестал задумываться. Конечно, если вдруг мне захочется съесть шоколадку, я это сделаю. Но мне не хочется. Настроение отличное, энергии не занимать: несколько раз в неделю хожу в спортзал, все успеваю и не чувствую усталости.

Институт Здоровья и Красоты

Ул. Коммуны, 137, тел (351)729-89-29.

Услуги


Возврат к списку