Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Лаеннек-гидролизат плаценты человека

 

Лаеннек - первый плацентарный препарат для инъекций,  разрешенный к применению на территории Российской Федерации.  

Плацента это  уникальный орган, который осуществляет связь и обмен веществ между организмами матери и плода в период внутриутробного развития,  на всем протяжении беременности плацента обеспечивает условия для полноценного развития эмбриона, поступление кислорода и питательных веществ, выведение продуктов жизнедеятельности, принимая на себя роль органов и физиологических систем, находящихся в стадии формирования. 

Экстракт плаценты входит в состав многих лекарственных препаратов и косметических средств. Особенность плацентарного препарата «Лаеннек» состоит в том, что его компоненты активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных. Воздействуя на организм взрослого человека, компоненты плаценты стимулируют на клеточном уровне вялые, застойные жизненные процессы , купируют  патологические состояния, восстанавливая иммунитет, оздоравливая и омолаживая организм.

 

Регистрационное удостоверение № 013851/01—2008.

Производство JBP Co., Ltd. (Япония).

Первый плацентарный препарат для инъекций разрешен к применению на территории РФ с 2003 года в качестве гепатопротектора, с 2008г.- в качестве иммуномодулятора.

 

Технология получения

Для его производства был использован метод молекулярного фракционирования, гарантирующий содержание в конечном продукте определенных веществ с заданным молекулярным весом от 200 до 100 000 Дальтон и полное отсутствие нежелательных компонентов, в том числе высокомолекулярных белков и гормонов В результате был создан препарат, отличающийся высокой безопасностью, эффективностью и гипоаллергенностью Особенно важной характеристикой метода молекулярного фракционирования является то, что он позволяет экстрагировать в оптимальной концентрации активные «факторы роста», способствующие активации метаболизма и обновлению клеток.

Уникальность создания Лаеннек

С точки зрения современной медицины уникальный плацентарный препарат «Лаеннек», производимый корпорацией Japan Bioproducts Industry Co. Ltd., выступает в роли оздоровительного средства новейшего поколения, чрезвычайно эффективного и абсолютно безопасного.

Специфика «интеллекта» препаратов, созданных на основе плаценты, заключается в том, что они сами находят слабые звенья и разбалансировки в системе организма и принимают адекватные меры по их оптимизации.

Введенная в кровь, в мышцы, под кожу, в волосистую часть головы или в точки акупунктуры жидкость, составленная из наиболее полезных и эффективных для человека компонентов, эффективно вымывает из проблемных участков очаги патологии, восстанавливая иммунитет, мобилизуя для этого внутренние ресурсы, жизненные силы и психологическую стойкость человека.

Состав

  В состав препарата «Лаеннек» входит более 50 водорастворимых компонентов, включая: 

  • факторы роста (ФР) инсулиноподобный, гепатоцитов, фибробластов, эпидермиоцитов и др. стимулирующие регенерацию тканей
  • цитокины - интерлеикины 1, 2, 3, 4, эритропоэтин, интерферон - обладающие иммуномоделирующим действием
  • 18 аминокислот, в том числе незаменимые. Аминокислоты, входящие в «Лаеннек», имеют L-пространственную конфигурацию, которая определяет их наибольшую биологическую доступность. 
  •  Мукополисахариды, необходимые для построения соединительных тканей. 
  • Нуклеиновые и органические кислоты, нуклеозиды, которые усиливают биосинтез белка. 
  • Витамины В2, В3, С, D, РР, которые обеспечивают антиоксидантное действие препарата и являются катализаторами обменных процессов. 
  • Ферменты – катализаторы обменных процессов в организме. 
  • Минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен и др.), которые участвуют в построении скелета и образовании гемоглобина, регулируют обмен витаминов, гормонов. 
  • Прогормон DHEA – родоначальник недостающего гормона на физиологическом уровне – прогестерона, эстрогенов или тестостерона. 

 

Показания применения Лаеннек в РФ

  • Гепатология (мощный гепатопротектор) - при жировой дистрофии печени алкогольного и неалкогольного генеза, остром и хроническом вирусном гепатите, холангите, циррозе печени.
  • Дерматология и иммунология - при псориазе, атопическом дерматите, рецидивирующем герпесе, угревой болезни, возрастной гиперпигментации.
  • Косметология - для улучшения качества кожи (увлажненность, выраженность морщин, эластичность, тургор, цвет, рН), уменьшения выраженности пигментации, для лифтинг-эффекта.
  • Anti-age-терапия и ревитализация организма - для детоксикации организма, нормализации гормонального профиля, повышения сопротивляемости, работоспособности, стрессоустойчивости, улучшения настроения и самочувствия, то есть для повышения качества жизни.

Способ введения препарата

Инъекции препарата «Лаеннек» проводятся:

  • Внутримышечно
  • Внутривенно капельно
  • Подкожно по  биологически-активным точкам (БАТ)
  • Подкожно  в зону лица, области декольте, волосистой части головы

 

Японии плацентарный препарат Лаеннек применяют в лечении более 80 заболеваний

Аллопеция

Дисменорея

Олигогалактия

Анемия

Диспепсия

Опущение желудка

Андропауза

Дисфункция яичников

Остеохондроз

Астма

Катаракта

Пищевая токсикоинфекция

Бесплодие

Келлоидные рубцы

Потеря слуха

Близорукость

Мелазма

Рак желудка

Болезнь Рейно

Менопауза

Системная красная волчанка

Гепатиты

Мигрень

Уртикарные высыпания

Гипертония

Невралгии

Фригидность

Гипертрофия простаты

Неврозы

Хронический запор

Гипотония

Ночное недержание мочи

Экзема

Дальнозоркость

Общая усталость

Язва желудка

 

Программа предоставления плаценты. Подтверждение ее безопасности.

Согласно технологии компании Japan Bioproducts Co. Ltd плацента берется только у здоровой женщины, только при благополучных родах после окончания полного срока беременности и только после рождения здорового ребенка. В Японии эта программа дотируется и контролируется государством.

Противопоказания к применению препарата ЛАЕННЕК

— детский возраст;

— беременность;

— период лактации;

— повышенная чувствительность к препарату.

С осторожностью следует применять у пациентов с поливалентной аллергией на лекарственные препараты, у лиц пожилого возраста.

Применение препарата ЛАЕННЕК при беременности и кормлении грудью

Препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания.

 

Особые указания

По имеющимся в настоящее время данным препарат можно назначать лицам пожилого возраста. Однако учитывая, что физиологические функции у лиц пожилого возраста ухудшаются, препарат должен применяться под тщательным контролем.

Использование в педиатрии

Исследования по безопасности применения Лаеннека у новорожденных (в т.ч. недоношенных) и несовершеннолетних детей не проводились. Применение у детей не рекомендуется.

Инъекции препарата «Лаеннек»– это свобода от стрессов, сияющая кожа, улучшение здоровья, продление молодости и новое качество вашей жизни!

Услуга оказывается в Институте Здоровья и Красоты, запись по телефону единой справочной- 729-89-29.

 



Возврат к списку