Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Лечение эндокринных заболеваний в МЦ «ЛОТОС»

 

эндокрин.jpgМногие пациенты с эндокринной патологией, не получив желаемых результатов от медикаментозного лечения, остро нуждаются в помощи хирурга-эндокринолога.

В медицинском центре «ЛОТОС» ведут прием хирурги-эндокринологи, имеющие большой опыт в этой области хирургии. Операции на щитовидной железе выполняют на высоком квалифицированном уровне с применением современной медицинской техники, что позволяет свести к минимуму количество послеоперационных осложнений.

Все виды лечения заболеваний щитовидной железы - узловой зоб, многоузловой зоб, диффузный токсический зоб, узловые тиреоидиты, образования щитовидной железы:

  • Хирургическое лечение - выполняются все современные виды оперативных вмешательств на щитовидной железе: резекция щитовидной железы или доли, субтотальная резекция щитовидной железы,тиреоидэктомия или гемитиреоидэктомия (удаление доли с перешейком),лимфодиссекция.
  • Деструкция узловых образований под контролем УЗИ;

В Медицинском центе «ЛОТОС» проводятся все виды обследования и консультаций, необходимых для точной диагностики и определения лечебной тактики:

  •  Лабораторная диагностика: определение гормонального профиля, аутоантител, ДНК-диагностика,цитогистологическое исследование.
  • УЗИ щитовидной железы, органов шеи и грудной клетки, радиоизотопные исследования щитовидной железы
  • Магнитно-резонансная и компьютерная томография
  • Пункционная биопсия щитовидной железы (забор материала для микроскопического исследования) под контролем ультразвукового датчика,
  • Трепанобиопсия образований щитовидной железы
  • При необходимости консультации ЛОР-врача, онколога, кардиолога и терапевта, необходимые для уточнения диагноза или проведения полноценной подготовки к операции.

Операции проводятся под общим обезболиванием. В клинике имеется комфортабельный стационар. Палаты хирургического отделения одноместные, двухместные, оснащены душем и санузлом, телевизором, системой связи с постом медсестры, Wi-Fi. Питание пятиразовое, «ресторанного уровня», доставляется непосредственно в палату. Длительность госпитализации, обусловленная оперативным лечением, как правило, не превышает 2 - 3-х суток. После проведенной операции пациент находится в стационаре 2-4 дня. После операции при необходимости подбирается оптимальный режим терапии препаратами гормонов щитовидной железы.

Преимущества лечения эндокринных заболеваний в Медицинском центре «ЛОТОС»

· В нашей клинике используются самые современные методы лечения.

· Эффективность лечения зависит от вида патологии.

· Диагностика и лечение эндокринных заболеваний соответствует европейским стандартам.

· При лечении предоставляются скидки.

· Есть возможность оплаты в рассрочку.


Возврат к списку