Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Почему ЛОТОС?

 
Почему ЛОТОС?

Отделение колопроктологии.

Проктология - это очень деликатная и динамично развивающаяся наука, изучающая анатомию, физиологию и патологию как заднего прохода так и всего толстого кишечника, а так же параректальной области, заболеваний, нередко требующих не только медикаментозного, но и более активного и даже хирургического лечения.

Решиться на визит к проктологу сложно, но при возникновении даже малейших симптомов проктологических заболеваний это необходимо...Не откладывайте визит к проктологу, позвоните нам сегодня.

В отделении колопроктологии МЦ «ЛОТОС» применяются современные оперативные  и безоперационные методики лечения заболеваний прямой кишки и анального канала. Проводятся врачебные консультации и хирургическое лечение заболеваний кишечника у мужчин и женщин.

МЦ «ЛОТОС»  располагает отличной анестезиологической службой и полноценным стационаром, чтобы  применять современные высокоэффективные методики хирургического лечения геморроя любой сложности.

Применяемые в медицинском центре «ЛОТОС»  методики лечения заболеваний прямой кишки и аногенитальной области, характеризуются высокой эффективностью и практически «нулевым» развитием рецидивов заболевания, а также быстрым восстановлением после операции.

Сроки пребывания в стационаре индивидуальны и зависят от сложности и объема выполненной операции. Как правило, период госпитализации  не превышает 1-2 дней, затем пациент переводится на амбулаторный этап и наблюдается врачом вплоть до полного выздоровления, что обеспечивает высокое качество лечения. Все виды малоинвазивного безоперационного лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин и др. в амбулаторных условиях  безболезненно и  без госпитализации.

В МЦ «ЛОТОС» палаты  оснащены специальными функциональными противопролежневыми кроватями. В каждой палате душевая кабина, что позволяет выполнять все гигиенические мероприятия после операции в комфортных условиях. Посещение больных возможно в любое время. Мы предлагаем нашим стационарным больным питание ресторанного уровня, учитывая не только медицинские диетологические рекомендации, но и национально-религиозные предпочтения. К каждому пациенту индивидуальный подход.


Возврат к списку