Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Spring Thread: безоперационная подтяжка лица

 

Spring Thread: безоперационная подтяжка лица

dfgНа вооружении современной эстетической медицины есть много малоинвазивных методик, позволяющих отложить радикальный хирургический лифтинг лица на неопределенный срок. Сегодня особенной популярностью пользуются лигатурные технологии - нехирургическая подтяжка различных зон с помощью специальных нитей.

Справедливости ради надо заметить: многое зависит от того, что за нить использует хирург. В том числе и то, как долго сохранится результат. В качестве примера, удовлетворяющего самым высоким требованиям, можно привести разработку французской компании «1st Surgi Concept» нитей под названием Spring Thread. Изготовлены они из полиэфирного волокна, помещенного в специальную силиконовую оболочку. Это придает нити особую прочность и эластичность, нежели полипропилен, применяемый для производства других нитей. Благодаря этому, Spring Thread не рвутся и не теряют со временем своих поддерживающих свойств.

Эти нити полностью биосовместимы с организмом человека, что исключает риск отторжения или иных негативных реакций. Еще одно важное техническое преимущество нити, непосредственно влияющее на эстетический результат: на каждом сантиметре Spring Thread расположено 24 миниатюрных зубца, которые позволяют нити закрепиться в тканях и выполнить надежную каркасную функцию. Для сравнения - у конкурирующих аналогов таких «держателей» всего по 5 на каждый сантиметр. Эта конструктивная особенность обеспечивает ультра надёжную фиксацию и, соответственно, длительный результат.

Процедура введения нитей выполняется амбулаторно, под местной анестезией в сочетании с внутривенной седацией. Нити имплантируются с помощью специального проводника, напоминающего инъекционную иглу. Вводятся они через микроскопические надрезы, которые потом будут не заметны.

Нити проводятся по намеченным «трассам», затем подтягиваются, смещая в нужном направлении ткани и надежно фиксируя их в новом, эстетически выгодном положении. В финале нити закрепляются в определённых зонах волосистой части головы. Все манипуляции занимают порядка 40-60 минут.

Рекомендуется в течение нескольких часов побыть под наблюдением врачей, а затем можно отправляться домой. Естественная воспалительная реакция кожи на вмешательства незначительна, реабилитационный период протекает спокойно, длится не более двух недель, хотя к привычному образу жизни можно вернуться уже через три-четыре дня после процедуры.

На основании огромного количества результатов, очевидно, что данная методика всегда оправдывает самые смелые ожидания пациентов. Процедура омоложения с применением нитей Spring Thread позволяет выглядеть значительно моложе, на десять, и даже на пятнадцать лет. При этом овал лица приобретает четкость контура, и выглядит эффект вполне естественно, никто не заподозрит, что молодость достигнута благодаря вмешательству хирурга и косметолога. Так же, как и на лице, при применении нитей на участках тела достигается желаемая упругость, корректируется фигура.


Возврат к списку