Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Уход за волосами и кожей головы

 

Профессиональные трихологические средства в лечении заболеваний волос.

Мы рекомендуем к применению космецевтическую продукцию: фирмы ROFERSAM S.A., Испания (линия Simone De Luxe), Pangaea Labaratories Ltd, Великобритания (линия Nanogen) и других лидеров в производстве высококачественной трихологической продукции. В основе средств для стимуляции роста волос лежат компоненты, эффективность которых подтверждена клинически и имеет серьезную научную базу.

Краткое описание космецевтических препаратов

Средства для очищения и волосистой части головы 

Загрязненная кожа головы, избыточная сальность, воспаление и перхоть ведут не только к дискомфортным ощущениям, но и способствуют выпадению волос. Многие пациенты замечают, что выпадение волос нередко сопровождается ощущением болезненности, зуда на коже головы. Отделяемое сальной железы содержит в большом количестве активную форму тестостерона, способствующего выпадению волос. Именно поэтому адекватное очищение кожи волосистой части головы - первый и очень важный этап ухода за волосами.

Шампунь  Хеа Припэа, разработанный компанией Наноген, содержит трех- компонентную систему от перхоти и себореи, очищает кожу головы от чешуек, одновременно оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие. Шампунь не содержит лаурил- и лаурет- сульфатов, подходит для ежедневного применения.

В линейке Симоне разработаны шампуни, бальзамы, лосьоны для решения проблемы не только повышенной сальности волос. Гидролизаты нуклеиновых кислот - пиримидиновые и пуриновые основания, инозитол, сосудорасширяющие компоненты способствует снижению выпадения волос и стимулируют их рост. Экстракт водорослей, коллаген, пантенол обеспечивают здоровую структуру волос, придают им дополнительный блеск и объем. Шампуни обладает противовоспалительным и противозудным эффектом. Устраняет перхоть и предупреждает ее появление.

Пилинг Simone De Luxe создан на основе комплекса фруктовых кислот и салициловой кислоты, растительных экстрактов и пудры из косточек абрикоса. Природные фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (химический пилинг), обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже свежесть, мягкость и бархатистость. Применение пилинга способствует активному очищению кожи, оказывает себорегулирующий эффект, устраняет гиперкератоз. Способствует снижению выпадения волос. Предупреждает появление перхоти. Значительно повышает эффективность, применяемых после пилинга средств для лечения себорейного дерматита и стимуляции роста волос.

Препараты для лечения себорейного дерматита

При себорейном дерматите кроме избыточной работы сальной железы наблюдается избыточное размножение в ней и на поверхности кожи грибка рода Malassezia. В результате этого в сальной железе, волосяном фолликуле развивается выраженное воспаление. Это проявляется зудом, шелушением кожи волосистой части головы, негативно сказывается на росте волос.

Шампунь от перхоти (Симоне) содержит комплекс активных компонентов, таких как пироктона оламин, климбазол, салициловую кислоту, а также высокую концентрацию витаминов и себорегулирующих компонентов. Шампунь не только устраняет перхоть, но и предотвращает ее появление, а также регулирует выделение кожного сала (себума).

Аналогичным составом, но в большей концентрации, обладает лосьон от перхоти. Богат также экстрактами растительных компонентов (цветов арники горной, корней лопуха, цветов настурции майской, календулы лекарственной, кайенского (чили) перца, цветков ромашки, кожуры лимона, листьев плюща, яснотки белой, водяной настурции, экстракт сосновых почек, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев шалфея, экстракт хвоща полевого, эвкалиптол), предотвращающих выпадение волос, появление перхоти, зуда. Является несмываемым, поэтому действие активных компонентов препарата долго сохраняется.

Препараты для восстановления структуры, увеличения объёма волос

Проблема выпадения волос очень часто сопровождается ухудшением внешнего вида - уменьшением объёма, появлением тусклости, ломкости волос. Средства для восстановления структуры помогают очень быстро придать волосам здоровый, блестящий вид, увеличить объём, визуально уменьшить выраженность проблемы выпадения, при этом оказывая лечебный эффект.

Кондиционер Дэйли Вольюм (Наноген) предназначен для  придания волосам долговременного объема и блеска. Кондиционер не утяжеляет и не перегружает волосы.  Активные компоненты кондиционера -  аминокислоты и витамины глубоко проникают в структуру волос.

Большинство кондиционеров содержат силиконы, распределяющиеся по поверхности волос и отяжеляющие их структуру. В кондиционере Дэйли Вольюм используется уникальная технология, основанная на комбинированном воздействии амфотерных сурфактантов и биполярных аминокислот, глубоко проникающих в структуру волос. Применение кондиционера хорошо подготавливает волосы к нанесению Нановолокон. Благодаря тому, что компоненты кондиционера не накапливаются на поверхности волос и не отягощают структуру, Дэйли Вольюм может применяться ежедневно.

Активная восстанавливающая маска Фолликул Дифэнс - это интенсивная лечебная маска, предназначенная для еженедельного применения. Активные лечебные компоненты маски способствую снижению выпадения волос. Кондиционирующие компоненты маски обеспечивают блеск и объем волос. Маска Фолликул Дифэнс (Follicle Defence ) содержит уникальную комбинацию активных компонентов для защиты волос и кожи головы от повреждающего воздействия факторов окружающей среды и для снижения выпадения волос. В составе маски содержится ВЭГФ – комплекс (VEGF Complex, фактор роста сосудистого эндотелия), предназначенный для стимуляции роста волос. Уникальная система доставки активных ингредиентов в глубину волосяного стержня позволяет добиться блеска и объема волос без их отягощения. Также, как и кондиционер Дэйли Вольюм, маска Фолликул Дифэнс прекрасно подготавливает волосы для нанесения маскирующих Нановолокон. 

Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс (№ 4.1) относится к средствам двойного действия, которые одновременно стимулируют рост волос и улучшают их структуру. Шампунь содержит высокоактивный комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, маточное молочко, сосудорасширяющие компоненты, инозитол, аденозин, кофеин, кайенский перец, фитоэстрогены, витамины. Помимо стимуляции роста волос, шампунь прекрасно восстанавливает поврежденные волосы благодаря содержанию кератина, коллагена и пантенола. После применения шампуня волосы приобретают блеск, силу и объем.  

Дополняет и усиливает действие шампуня применение бальзама и маски для волос с кератином. Также относятся к средствам двойного действия, которые одновременно стимулируют рост волос и улучшают их структуру. В качестве стимулятора роста волос этот бальзам–кондиционер содержит белково-минеральный комплекс, насыщенный биодоступными соединениями цинка, железа, кремния, магния. Мультивитаминный комплекс включает известные антиоксиданты и стимуляторы,  витамины А,С,Е, PP, пантенол, рибофлавин, биотин, инозитол, тиамин, пиридоксин, никотинамид. В составе бальзама содержится также известный натуральный антиандроген – экстракт карликовой пальмы. В качестве компонентов, улучшающих и восстанавливающих структуру волос, в бальзаме содержатся масло ши, гидролизованный коллаген, кератин, высокая концентрация пантенола. 

Восстанавливающий лосьон с кератином относится к средствам тройного действия, которые одновременно стимулируют рост волос, улучшают их структуру, способствуют устранению себорейного дерматита. Лосьон содержит комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного протеина, сосудорасширяющих компонентов, экстракта кайенского (чили) перца, кофеина, витаминов группы В, экстракта дрожжей. Оказывает благоприятное воздействие на кожу головы, склонную к себорейному дерматиту, отшелушивает ороговевший эпителий, устраняет себорею, обладает антисептическим эффектом за счет синергизма салициловой кислоты и резорцина. Оздоравливает и восстанавливает поврежденную структуру волос за счет высокой концентрации гидролизованного кератина и коллагена. После применения лосьона волосы надолго приобретают блеск, силу и объем.

Восстанавливающий шампунь, бальзам и маска для волос Сталь и шелк предназначен для восстановления структуры волос, поврежденных в результате воздействия неблагоприятного комплекса экологических, термических, химических факторов, в том числе окраски волос и избыточной инсоляции. Высокая концентрация активных компонентов, таких как фосфолипиды, сфинголипиды, коллаген, кератин, гидролизованный шелк, экстракт маточного молочка, водорослей, витаминов позволяет восстановить структуру волос, как на уровне кутикулы, так и на уровне кератиновых фибрилл коркового слоя. Увлажняет, но не утяжеляет волосы. После применения комплекса этих средств волосы приобретают здоровый вид, наполняются влагой, появляется блеск, эластичность и дополнительный объем.

Препараты для снижения выпадения волос

Интенсивный шампунь Диксидокс де Люкс предназначен для очищения кожи головы и волос, укрепления и стимуляции роста волос. Содержит комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных (фито)эстрогенов, витаминов, инозитола. Содержит экстракт карликовой пальмы – компонент, надежно блокирующий активность дигидротестостерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос). Обладает сосудорасширяющим эффектом. Наличие в шампуне кератина, коллагена, пантенола определяет его положительное влияние на структуру волос, делая волосы шелковистыми и блестящими. Создает превосходное чувство свежести.

Диксидокс форте лосьон предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста. Содержит комплекс стимуляторов роста волос на основе пуриновых и пиримидиновых оснований, плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных фитоэстрогенов, витаминов, цинка, железа, магния, кремния, инозитола и серосодержащих аминокислот. Содержит экстракт карликовой пальмы – компонент, надежно блокирующий активность дигидротестостерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос). Обладает сосудорасширяющим эффектом. Наличие в лосьоне пантенола определяет его положительное влияние на структуру волос, делает волосы шелковистыми и блестящими. Лосьон создает продолжительное ощущение тепла и свежести. Лосьон оказывает выраженный стимулирующий эффект на рост волос, сходный с миноксидилом, но лишенный при этом побочных эффектов миноксидила (эффект отмены, привыкания), не противопоказан при беременности и в период кормления грудью.

Саинс-7 ДеЛюкс лосьон № 3.4.5 (Science-7 De Luxe). Лосьон на основе КЕГАБА предназначен для лечения гнездной алопеции, диффузного и андрогензависимого облысения. Карбоксиэтил- гамма-оксимаслянной кислоты  (кегаба) в высокой концентрации находится в структурах головного мозга, являясь известным нейромедиатором. Это вещество проявляет стимулирующие свойства, усиливая митотическую активность клеток без какого –либо токсического эффекта. По данным клинических испытаний, проведенных  компанией GATTEFOSSÉ SAS , стимулирующий рост волос эффект полученный в группе, применявшей  CEGABA, сопоставим с эффективностью миноксидила, однако в группе CEGABA положительный результат  достигался быстрее, без каких-либо побочных эффектов.  Проявляет эффективность как в виде монотерапии, так и в сочетании с витаминами и аминокислотами, а также плацентарным экстрактом, входящими в состав лосьона.

Сыворотка для стимуляции роста волос  Серум ВЭГФ (c фактором роста сосудистого эндотелия) (Наноген) – поддерживает рост волос и обеспечивает поступление в волосяные фолликулы питательных веществ и кислорода, обладает прямым стимулирующим эффектом на рост сосудов вокруг фолликулов и, таким образом, на рост волос. Уникальная водная основа сыворотки без этанола и пропиленгликоля, в отличие от большинства продуктов для роста волос не вызывает раздражения кожи и поэтому может применяться ежедневно длительное время.

 

      В сыворотке Серум ВЭГФ, как и в других продуктах Наноген,  отсутствуют лаурил и лаурет-сульфат натрия, пропиленгликоль и другие вещества, способные вызывать воспаление,  а также такие консерванты, как парабены, формальдегид. 

Активные вещества сыворотки Серум ВЭГФ:

- Наноген сульфгидрильный ВЭГФ- комплекс (Nanogen sh-VEGF Complex™)
Факторы роста являются сигнальными молекулами, которые вырабатываются в организме для контроля деления клеток, их роста и дифференцировки. Сульфгидрильный ВЭГФ- комплекс  является безопасным, полученным из растений комплексом, активирующим фактор роста сосудистого эндотелия. Компания Наноген использует передовые технологии для получения сульфгидрильного ВЭГФ-комплекса, близкого по активности тому, который производится клетками волосяных фолликулов.

 - Супероксиддисмутаза обеспечивает широкий спектр антиоксидантной защиты и способствует поддержанию высокого уровня оксида азота. Это предотвращает повреждение волос токсичными продуктами, пероксинитритом и поддерживает оптимальное кровоснабжение волос.

 - Экстракт гидролизованного люпина поддерживает клеточный метаболизм растущих волос. Обладает антиандрогенными свойствами.

- Противовоспалительные и увлажняющие компоненты: бэта-глюкан, ниацинамид, циклопироксамин, соль мертвого моря, экстракт семян ячменя, токоферол позволяют предотвратить воспаление, обеспечивают быстрое восстановление поврежденных тканей.

 

 Камуфляж и укладка

 

Нановолокна (Nanofibres) - самые продаваемые в Европе кератиновые микроволокна, доступны в 10 цветах.
Нановолокна дают возможность мгновенно превратить тонкие, редкие волосы (и даже зону облысения) в роскошную шевелюру.
Средство одобрено Британским Обществом по борьбе с облысением.

  • Мгновенно утолщает волосы
  • Подходит для мужчин и женщин всех возрастов
  • Подходит для любого цвета кожи и цвета волос

Нановолокна сочетают непревзойденный контроль качества с уникальной запатентованной технологией. Таким образом, наши клиенты получают продукцию исключительного качества.

Микроволокна, применяемые для камуфляжа, должны обладать следующими важнейшими характеристиками: волокна должны быть легкими и неспутанными, они должны прикрепляться к имеющимся волосам, и кроме того, должны выглядеть естественно и быть неброскими.  Компания Наноген разработала продукцию, которая превосходит ожидания в каждой из этих важных областей. Наши волокна, обладая ультратонкой и ультралегкой структурой, сделаны из натурального кератина. Запатентованная система покрытия обеспечивает волокнам биполярный заряд, который позволяет наносимым Нановолокнам располагаться перпендикулярно стержню волос, придавая больший объем и предотвращая «спутывание». Волокна превосходно подходят по цвету к собственным волосам, кроме того, они такие тонкие, что практически незаметны; они также поставляются в неброской и элегантной упаковке, напоминающей по внешнему виду дезодорант, что позволяет избегать излишнего внимания окружающих к содержимому упаковки.

  • Мгновенно, всего за 30 секунд Нановолокна замаскируют область истонченных волос или участок облысения.
  • Легкие, подходящие по цвету волокна смешиваются с настоящими волосами, и становятся невидимыми для невооруженного глаза.
  • Уникальные волокна, обладающие электростатическим зарядом, прочно прикрепляются к волосам и удерживаются на волосах, несмотря на ветер, дождь и потоотделение.
  • Изготовленные из 100% натурального кератина, они не вызывают раздражение кожи головы.
  • Благодаря нашей системе фиксации цвета Colour Lock System-тм, краска, применяемая для Нановолокон, не меняет свой цвет. При необходимости, Нановолокна могут быть легко смыты шампунем
  • Никто не узнает, что вы использовали маскирующую продукцию для волос, наша упаковка неброская, а результат выглядит естественно.

В составе Нановолокон  содержится натуральный, несинтетический кератин, имеющий практически идентичную с волосами структуру.  Кератин имеет биполярный электростатический заряд для прочной фиксации к стержням волос. В отличие от многих других продуктов аналогичной направленности, волокна Наноген не содержат в своем составе хлопок, вискозу и другие материалы, имеющие структуру, отличную от естественного кератина волос.

    

 Нановолокна выпускаются во флаконах, имеющих два варианта – по 15 и по 30 г. Флакона 15 г обычно хватает на  один месяц применения, флакона 30 г – на два месяца.  Конечно, эти сроки приблизительные, т.к. расход зависит от количества наносимых Нановолокон.

Нановолокна остаются на волосах до тех пор, пока вы не помоете волосы шампунем. Если вы ложитесь спать с нанесенными Нановолокнами, незначительное их количество может остаться на подушке. В этом случае они легко стряхиваются с помощью щетки и не пачкают белье.    Нановолокна наносятся очень просто и вы быстро приобретете навыки их нанесения на любую проблемную зону, не окрашивают руки, одежду и белье, даже если попадают на влажную поверхность. Они легко удаляются щеткой. Нановолокна лучше всего фиксируются на чисто-вымытых волосах и фиксируются с помощью специального спрея Локинг Мист Плюс, который также обладает стайлинговыми свойствами.

 

Спрей Локинг Мист Плюс (Locking Mist Plus)                                    

Спрей Локинг Мист Плюс предназначен для фиксации Нановолокон и Акваматч-консилера. Другая функция Локинг Мист Плюс заключается в защите волос от ультрафиолетового излучения, негативного влияния ветра, дождя и придания волосам блеска, имеет свойства стайлинга. Обладает влагоустойчивостью за счет применения патентованной технологии Hydroguard™. Спрей Локинг Мист Плюс  совместим с препаратами на основе миноксидила и другими наружными средствами для лечения волос, т.к. не препятствует их абсорбции и эффекту.

 При ежедневном применении спрея его будет достаточно, примерно, на 2 месяца применения, также, как и 30 граммового контейнера Нановолокон.   Локинг Мист Плюс позволяет распылять частички спрея значительного меньшего размера, чем другие фиксирующие спреи. Это позволяет придать волосам дополнительный объем. Частички большего размера вызывают склеивание волос, что наоборот, уменьшает объем волос. Кроме того, в состав Локинг Мист Плюс входит ультрафиолетовый фильтр, другие защитные компоненты,  защищающие волосы от дождя, ветра. Локинг Мист Плюс обеспечивает дополнительный блеск ваших волос.

Локинг Мист не изменяет текстуру волос, не делает ее жирной или сухой и жесткой. В большинстве случаев 4 нажатия на спрей достаточно, чтобы защитить волосы от негативных факторов. Для придания дополнительных влагозащитных свойств и защиты Нановолокон от воздействия влаги, достаточно 8 нажатий.


Возврат к списку