Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Ваша совершенная фигура – без скальпеля и наркоза

 

Поправить недостатки фигуры без помощи пластического хирурга и скальпеля теперь возможно. Новый метод безоперационной липосакции позволяет в отличие от диеты не снизить вес, а убрать лишнее на бедрах и талии и не потерять при этом «стратегические» сантиметры в нужных местах. Он действует точечно и быстро. Высокие технологии приходят на помощь южноуральцам, когда другие методы бессильны.

Какая женщина не мечтает о соблазнительных формах и фигуре «без погрешностей», но, к сожалению, природа не бывает одинаково щедра ко всем представительницам прекрасного пола. Однако не каждая барышня решится лечь под нож пластического хирурга, даже ради красоты и пресловутых штабелей мужчин, аккуратно уложенных у точеных ног.

Новый метод, несмотря на созвучие, к хирургической операции никакого отношения не имеет. Он не предполагает ни скальпелей, ни наркоза - всю работу делает ультразвук.

Ультразвуковой датчик берет под прицел проблемную зону, и под направленной атакой фокусированных импульсов жировые клетки разрушаются, а затем содержимое клеток выводится из организма естественным путем.

«Мы используем третью версию Ultra Shape, – говорит врач-эндокринолог медицинского центра «ЛОТОС» Лариса Скакун. – В аппарат встроен радиочастотный датчик, который непосредственно перед процедурой и после обрабатывает нужную область вакуумом. Тем самым жировая клетчатка становится более теплой, податливой, эффективней разрушается и навсегда выводится из организма. Таких аппаратов всего три в России».

«Эта процедура полностью безопасна, – подчеркивает Лариса Александровна, – поскольку используется ультразвук такой частоты, который «разбивает» только жировые клетки и не повреждает при этом ни сосуды, ни соединительную ткань». При безоперационной липосакции вес практически не меняется – он может снизиться на едва ощутимые 200-500 граммов – уходят только объемы. «Эту процедуру у нас прошли уже девять человек, одному из них посчастливилось распрощаться с 12 лишними сантиметрами», – отмечает эндокринолог медцентра Лариса Скакун. Были в их числе и мужчины.

Но окончательную победу в борьбе с жировыми отложениями можно праздновать только через два месяца после окончания всего цикла липосакции. Стандартный курс включает в себя три процедуры с интервалом в две-три недели. «Для большинства людей сам процесс проходит безболезненно за счет того, что ультразвук подается порционно, и степень его воздействия можно регулировать. Все мероприятие длится от двух до четырех часов, и некоторые пациенты даже успевают поспать», – смеется Лариса Александровна.

  Безоперационную липосакцию можно проводить в области живота, его боковых поверхностей, наружной и внутренней сторонах бедер, под ягодицами.

«Поскольку продукты распада выводятся через печень, – объясняет эндокринолог медицинского центра «ЛОТОС», – то предварительно нужно провести исследования этого органа и сдать необходимые анализы». Серьезные заболевания печени, такие как гепатиты, циррозы, – «красный свет» этой процедуре. Тогда как минимальные изменения печени – гепатозы, желчекаменная болезнь, холециститы – не являются противопоказанием к безоперационной липосакции. Кроме того, процедуру нельзя проводить при беременности и лактации, а также несовершеннолетним пациентам.  После прохождения каждой процедуры на приборе Ultra Shape рекомендуется обильное питье и занятия физической нагрузкой. И на некоторое время придется отказаться от сауны, жирной и жареной пищи.

 Записаться в Институт Здоровья и Красоты на процедуру Ultra Shape, Вы можете по телефону единой справочной - 729-89-29.




Возврат к списку