Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Вопросы и ответы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту
Задать вопрос
Здраствуйте мне 18 лет,  меня с 7 ноября беспокоит боль в правом подреберье( боль жгучая и постоянная), иногда отдает в лопатку. Сразу скажу, что при еде/поворатах/ беге/  боль не усиливается.
Когда боль началась у мя была изжога,слабость и пропал аппетит, затем через 2 дня все прошло кроме боли. Я сдал 20 ноября на гепатит С, т.к за день до появления боли, я трогал кровь на полотенце и затем ел еду руками, кровь была гепатитника. Анализ пцр был отрицательный.
Затем я сдал биохимию/общий анализ/печеночные пробы-все в порядке. Сделал рентген желудка, поставили гастрит.
Сделал 3 узи(в течение этих 3 месяцев), на первом выявили только деформацию желочного пузыря, на втором ничего и на третьем опять желочный пузырь. В декабре сделал ФГДС, выявили признаки катарального эзофагита, гастродуоденит . Поставили диагноз- рубцово-язвенно деформация луковицы двенадцатиперстной кишки.Так же сдал на хилабактер пилари бактерии-отрицательно.
Гастроэнтеролог сказал пить таблетки: Ниаспам, Де-нол и Зульбекс в течении 1 месяца.
Пропил я эти таблетки, так же соблюдал еду(я уже 3 года ем по 5 раз в день), не курю, не пью и не пью/не ем газировку и чипсы.
В итоге: боль не прошла.  В чем может быть у мя проблема? И что мне дальше делать?Сразу скажу, я не страдаю каким-либо психическим расстройством, и не придумываю себе эту боль..
Сергей 22 Январь 2015

Здравствуйте, Сергей. Считаю, что Вам необходим прием невролога для исключения остеохондроза грудного отдела позвоночника. Если это исключается-то повторная консультация гастроэнтеролога с коррекцией схемы лечения. Записаться на консультацию к специалистам вам необходимо по телефону 8 (351) 729-89-29.

Пирогова Ирина Юрьевна
Пирогова Ирина Юрьевна Заместитель главного врача по организационно-методической работе, заведующая центра гастроэнтерологии и гепатологии, врач-гастроэнтеролог