Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Стажировка в Израиле

Аниськина.jpgДоктор акушер-гинеколог Аниськина Н.Н. прошла стажировку по эндоскопической гинекологии в самом крупном медицинском центре Средиземноморья - Шиба и частной медицинской клинике Ассута (г. ТельАвив, Израиль) с 09.09.14 по 05.12.14 (550 часов). Стажировка включала в себя свободное посещение операционных комнат, наблюдение и участие в операциях в качестве ассистента с лучшими хирургами Израиля, в том числе с ведущим эндоскопическим хирургом - гинекологом профессором М. Гольденбергом.


  Максимальный упор сделан на наиболее сложные гинекологические операции, такие как лапароскопическая тотальная гистерэктомия, лапароскопическая сакровагинопексия, лапароскопия при инфильтративных формах эндометриоза.


Полученные клинические и практические знания и навыки позволят изменить подходы к подготовке пациентов к операции и ведению послеоперационных больных. За время стажировки доктор Аниськина Н.Н. участвовала в ежегодном конгрессе эндоскопистов – гинекологов и специалистов УЗИ Израиля, проходившем в ноябре 2014г. на территории медицинского центра Шиба.


Израильская больница имени ХаимaШиба состоит из 150 отделений и клиник и рассчитана на 1990 больничных коек. В ней работает более 1000 врачей и около 5800 среднего медицинского, административного и технического персонала.В клиники медицинского центра ежегодно обращаются 1,117,000 пациентов, в приемный покой - 173,000 человек, а число госпитализированных в год - составляет 107,000.

Наиболее крупный частный медицинский центр Израиля, «Ассута», является местом, где работают лучшие израильские специалисты. Ежегодно в медицинском центре «Ассута» проводится более 85 тысяч операций и около 650 тысяч амбулаторных обследований и медицинских процедур.


Возврат к списку