Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

ЭКО по ОМС

0_baby.jpgВ медицинском центре «ЛОТОС» начали проводить программы ЭКО в рамках государственной программы лечения бесплодия по выделенным квотам, количество которых в этом году составило 92

Чтобы воспользоваться программой ЭКО по ОМС на базе МЦ «ЛОТОС», нужно предпринять следующие шаги:

  1. Пройти консультацию акушера-гинеколога, к.м.н. Надежды Марковны рлихман. На консультации будет получен индивидуальный план действий в зависимости от конкретного клинического случая.
  2. Пройти все необходимые исследования и сделать анализы для выявления причины бесплодия. Если все результаты исследований у вас на руках уже есть, необходимо принести их с собой на первичный прием.
  3. Если пара обращалась с проблемой бесплодия в медицинские учреждения или прошла обследование в МЦ «ЛОТОС» и получила на руки документы, которые подтверждают наличие показаний для проведения экстракорпорального оплодотворения, то при желании она может воспользоваться государственной программой лечения бесплодия по квоте. Обязательным условием для проведения искусственного оплодотворения по полису ОМС является наличие обследований и страхового полиса.

Весь спектр обследований и анализов можно пройти как в государственных учреждениях, так и на базе МЦ «ЛОТОС»: здесь имеется своя лабораторная база, которая ежегодно проходит серьёзную проверку Федеральной системой внешней оценки качества клинический лаборатории, что подтверждает высокое качество и точность проводимых исследований.

Пары, остановившие выбор на отделении ВРТ на базе МЦ «ЛОТОС», могут быть уверены: специалисты центра готовы сделать всё возможное для того, чтобы долгожданная беременность наступила. Все они - гинекологи, репродуктологи, эмбриологи, уролог, генетики – прошли специальное обучение, а некоторые получили опыт работы по специальности в зарубежных клиниках. Оснащение отделения выполнено по последнему слову техники: закуплено и введено в эксплуатацию новейшее оборудование мирового уровня (ламинарные шкафы второго класса защиты, мультигазовые инкубаторы, оптика для эмбриологической лаборатории и так далее).





Возврат к списку