Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон

Почему в ЛОТОС?

icon_449x245.jpgВ отделении колопроктологии МЦ ЛОТОС применяются современные оперативные и безоперационные методики лечения заболеваний прямой кишки и анального канала. Проводятся врачебные консультации и хирургическое лечение заболеваний кишечника у мужчин и женщин.

Почему проктологические операции лучше проводить в МЦ ЛОТОС:

Наша клиника располагает отличной анестезиологической службой и полноценным стационаром, чтобы применять современные высокоэффективные методики хирургического лечения геморроя любой сложности;

применяемые нами методики лечения заболеваний прямой кишки и аногенитальной области, характеризуются высокой эффективностью и практически «нулевым» развитием рецидивов заболевания:

  •  отличная переносимость;
  •  максимальная безопасность;
  •  быстрое восстановление после операции.

Сроки пребывания в стационаре индивидуальны и зависят от сложности и объема выполненной операции. Как правило, период госпитализации не превышает 1-2 дней, затем пациент переводится на амбулаторный этап и наблюдается врачом вплоть до полного выздоровления, что обеспечивает высокое качество лечения.

Когда геморрой или другая патология анального канала у женщин сочетается с опущением стенок влагалища, ректоцеле, выполняется одновременное оперативное лечение этих заболеваний совместно с гинекологами.

Возможное симультанное оперативное лечение различных патологий за один наркоз.

Палаты хирургического отделения скорее напоминают апартаменты пятизвездочных отелей, чем больничную палату, оснащены специальными функциональными противопролежневыми кроватями. В каждой палате душевая кабина, что позволяет выполнять все гигиенические мероприятия после операции в комфортных условиях. Посещение больных возможно в любое время. Мы предлагаем нашим стационарным больным питание ресторанного уровня, учитывая не только медицинские диетологические рекомендации, но и национально-религиозные предпочтения. К каждому пациенту индивидуальный подход.

Наличие всего необходимого оборудования позволяет лечить каждое заболевание в зависимости от стадии, либо консервативно(без операции), либо оперативно (чего не хватает другим частным клиникам или муниципальным больницам).

Все виды малоинвазивного безоперационного лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин и др. в амбулаторных условиях безболезненно и без госпитализации.

Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход, полипы и опухоли прямой кишки, анального канала), в том числе и геморроидэктомия, с применением современной технологии Ligasure. Комплексное лечение остроконечных кондилом анального канала.


Возврат к списку