Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон +7 (7142) 927-003 Справочный телефон для жителей Казахстана

Болеем только на хоккее!

Болеем – только на хоккее!

А ваше здоровье на играх хоккейного клуба «Белые медведи» в Челябинске поддержит скорая медицинская помощь центра «Лотос».

Хоккейный клуб Белые медведи стал одним из сильнейших в МХЛ и безопасность игроков – не маловажная тема! Высокие скорости перемещения, силовые захваты, броски – всё это делает хоккей одним из самых травмоопасных видов спорта.

На каждой игре команды «Белые медведи» дежурит наш медицинский спецназ – это бригада скорой помощи медицинского центра «Лотос».

Скорая «Лотос» поможет.

Гарант безопасности и незамедлительной поддержки не только участников матча, но и зрителей – дежурство врачей скорой помощи на хоккейной игре.

Спортсмены, получившие в ходе соревнований какие-либо повреждения, будут незамедлительно обеспечены медицинской помощью. Если же произойдут травмы, требующие доставки в стационар, наши врачи доставят пострадавшего в лечебные учреждения города. 

24 часа в сутки на страже Вашего здоровья!

На сегодняшний день медицинский центр «Лотос»:

  • это высококвалифицированные врачи

  • современное оборудование

  • круглосуточная работа без праздников и выходных

В Челябинске многие уже знают, что дежурство скорой «Лотос» – это безопасность и оперативность на любом мероприятии города и за его пределами.

Напоминаем телефон вызова скорой помощи “Лотос» в Челябинске: +7 (351) 220-00-03 

  DSC_2156.jpg


Возврат к списку