Заказать звонок
+7 (351) 220-00-03 Единый справочный телефон +7 (7142) 927-003 Справочный телефон для жителей Казахстана

Реанимобиль скорой помощи для перевозки больных

Когда встаёт вопрос перевозки кого-то из родственников или близких людей, у которых серьезные проблемы со здоровьем мы, тщательно подходим к выбору транспортного средства.

Можно ли перевозить больного на обычной машине

Тяжелобольного человека ни в коем случае нельзя перевозить на обычном транспортном средстве. Во время перевозки можно нанести вред здоровью и во время дороги, в случае непредвиденных ситуаций, некому будет оказать квалифицированную помощь.

Почему скорая ЛОТОС?

Скорая помощь медицинского центра «Лотос» оказывает полный спектр услуг по перевозке тяжело больных как по городу Челябинску, так и в другие регионы для лечения в России за рубежом.

Возможности медицинского центра «Лотос» позволяют осуществлять транспортировку больных разной степени тяжести.

На реанимобилях МЦ «Лотос» установлена новейшая аппаратура зарубежного производства (Германии, Израиля, США и Швейцарии), что позволяет транспортировать больных на ближние и дальние расстояния – по всей России и другим странам мира.

Реанимобиль – реанимация «на колёсах»

Наши машины укомплектованы техническими средствами и медикаментами для консервативного ведения любых неотложных состояний:

  • реанимационное оборудование

  • мягкая пневмоподвеска, смягчающая удары от дорожных неровностей

  • просторный салон реанимобиля, позволяющий комфортно разместить пациента с медицинским персоналом

  • специализированные иммобилизирующие вакуумные носилки для перевозки пациентов с общей тяжелой травмой (позвоночника, таза) или обширными ожогами

В современном мегаполисе растёт востребованность в реанимационных модулях для проведения дежурств платной скорой помощи на массовых мероприятиях.

Наши автомобили укомплектована полным набором сертифицированного, высокотехнологичного медицинского оборудования, которое в полной мере соответствует оборудованию в реанимационном отделении лучших клиник России.

Безопасная перевозка под контролем опытных специалистов

Профессионализм врачей гарантирует пациенту оказание медицинской помощи в тяжелых случаях. Наши бригады сформированы из компетентных и опытных специалистов, молниеносно реагирующих в любой ситуации.

Если требуется срочная медицинская помощь в любое время суток, звоните в скорую помощь медицинского центра «Лотос» по телефону: +7 (351) 220-00-03

Скорая помощь Лотос - поможет

Возврат к списку