Фиброскан

Один из современных и эффективных методов диагностики, которые представлен в МЦ «ЛОТОС» - ультразвуковая эластометрия на аппарате «Фиброскан». Исследование позволяет в течение нескольких минут(!!!) ответить, есть хроническое заболевание печени у пациента. 

Пирогова Ирина Юрьевна

Пирогова Ирина Юрьевна

Врач интегративной медицины, гастроэнтеролог, нутрициолог, доктор медицинских наук, высшая категория

Фиброскан

Один из современных и эффективных методов диагностики, которые представлен в МЦ «ЛОТОС» - ультразвуковая эластометрия на аппарате «Фиброскан». Исследование позволяет в течение нескольких минут(!!!) ответить, есть хроническое заболевание печени у пациента. Если ответ положительный, то диагностика точно определит, насколько далеко оно зашло. Ведь даже однократное измерение при ультразвуковой эластометрии охватывает участок в 100 раз больший, чем биоптат печени.

Для пациента очень важно и то, что это полностью неинвазивная методика. Исследование проходит безболезненно, без побочных эффектов и осложнений. Еще один плюс - врач и пациент получают результат немедленно после обследования. Простота, низкая стоимость и точность метода (более 80% по результатам российских исследований) ставят ультразвуковую эластометрию на одно из первых мест в рейтинге методов диагностики.

Врач-гастроэнтеролог, высшая категория
Врач-гастроэнтеролог, врач интегративной медицины
Врач-гастроэнтеролог, 1-ая категория
Врач-гастроэнтеролог, высшая категория
Врач-гастроэнтеролог, Высшая категория
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог-пульмонолог, врач функциональной диагностики
Врач – гастроэнтеролог-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог, высшая категория
Врач-гастроэнтеролог, терапевт

Акции