Косметология

 
Косметология
Нужный Виктор Владимирович
14.08.2014

Малоинвазивная эстетическая хирургия

Плазмолифтинг – это метод использования инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы крови самого пациента, за счет которой происходит омоложение организма. 

Свидерская Татьяна Анатольевна
07.07.2014

Международный конгресс по антивозрастной медицине, впечатления врачей МЦ "ЛОТОС"

В начале июня 2014 года врачи медицинского центра «ЛОТОС», в качестве делегатов, посетили 2й Международный конгресс по антивозрастной медицине «Восточная Европа», проходивший в г. Москва. Своими впечатлениями и полученным опытом делятся заместитель главного врача по лечебной части, врач эндокринолог Скакун Лариса Александровна, руководитель Института здоровья и красоты, врач эндокринолог Свидерская Татьяна Анатольевна, врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог Герасимова Наталья Владимировна.

Свидерская Татьяна Анатольевна
21.01.2014

Ботокс-Живое лицо

Популярность «уколов  красоты» с помощью препарата Ботокс объясняется высокой эффективностью, полной безопасностью, продолжительностью и скоростью наступления эффекта. Есть лишь один нюанс: препарат влияет на мимику, делая ее малоподвижной - так называемый «эффект маски». Ведущие специалисты утверждают, что виноват в нем устаревший стандартизованный подход к ботулотерапии и предлагают разработки, эффективно решающие данную проблему.

Свидерская Татьяна Анатольевна
29.11.2013

Определенно, БОТОКС! Надежный. Эффективный. Признанный.

Ботокс на сегодняшний день является одним из наиболее популярных препаратов на основе очищенного нейротоксина. Активно используясь косметологами в крупных центрах красоты, он позволяет успешно решать поставленные перед ним задачи.

Свидерская Татьяна Анатольевна
19.11.2013

Биологическое омоложение

Пластический хирург, Климова Зоя Филипповна

 Создание этой статьи продиктовано желанием поделиться со своими пациентами информацией о новейших методиках биологического омоложения,  коррекции рубцовых изменений и  врожденных патологий. 

У каждого из нас  свое  представление о прекрасном. Тонкие нити внутреннего мира человека  постепенно притягивают нас  энергией волшебного магнетизма. Внешняя красота, как выстрел, молниеносно пленит, вызывает всплеск эмоций: восторг, восхищение, удивление, в душе становится светло и радостно. Облако добра и   счастья окутывает все тело, и ты уже любишь весь мир и каждого в этом мире. Отсюда, я думаю, и возникло выражение: «Красота спасет мир». Красота -  многогранное, многоликое  понятие, но по своему свойству  очень хрупкое и ранимое.

Эстетическая косметология для рук
10.04.2013

Эстетическая косметология для рук

Процедуры для улучшения состояния кожи кистей рук: Подчас бывает трудно определить возраст женщины, глядя на ухоженное лицо и подтянутую фигуру. Но если внимательно посмотреть на ее руки, многое может открыться. Даже самый изысканный маникюр не скроет истинный возраст его хозяйки. Что же, носить постоянно перчатки? Выход есть. Возможно, даже не один

Когда следует обратиться к врачу-трихологу
10.04.2013

Когда следует обратиться к врачу-трихологу

У каждого человека в день выпадает до 100 волосков. И это считается нормой, учитывая, что всего на голове находится примерно 140 тысяч волос. Если же волосы начинают выпадать более интенсивно, ломаться, тускнеть, быстро пачкаться, необходимо незамедлительно обратиться к врачу-трихологу.

Лазерное омоложение
10.04.2013

Лазерное омоложение

Лазерное воздействие на кожу является сегодня одним из самых эффективных средств косметологии в борьбе за красоту и сохранение нашей молодости. Эрбиевый лазер – современная и очень прогрессивная новинка, решающая огромное количество проблем кожи. Специалисты Института здоровья и красоты «ЛОТОС» рассказывают о возможностях и результатах применения эрбиевого лазера.


1
2
3