Пластическая хирургия

 
Пластическая хирургия
Нужный Виктор Владимирович
11.07.2014

Малоинвазивные операции подтяжки лица

Все малоинвазивные методики подтяжки лица отличаются минимальной степенью отека и болезненности в послеоперационном периоде, очень короткой реабилитацией (до 2-3 дней) и заслуженно называются “лифтингом выходного дня”. Т.е. можно в пятницу провести процедуру, а в понедельник идти на работу и наблюдать восторженные взгляды коллег.

Нужный Виктор Владимирович
09.07.2014

Омоложение средней зоны лица

Омоложение средней зоны лица (чек-лифтинг, или cheklift) – комплексная операция, которая состоит из блефаролифтинга (пластики век) и подтяжки средней части лица, включающая ряд сложных пластических манипуляций, основной задачей которых является укреплении мимической мускулатуры в области нижнего века, смещение мышечного каркаса щёк кверху и восстановление упругости кожи.

Нужный Виктор Владимирович
30.09.2013

Тонкая пластика

Пластическая хирургия – дело тонкое. Делать или не делать,  бояться или не сомневаться, решиться или смириться – всё это вопросы философского характера и личного выбора. Однако после принятия важного решения перед каждым встаёт  ещё одна замысловатая проблема – где же делать пластику?  О пластической хирургии, её особенностях и местонахождении, а также об альтернативных вариантах изменения внешности мы побеседовали с пластическим хирургом медицинского центра "ЛОТОС" Виктором  Владимировичем Нужным.