Хирургия

 
Хирургия
Аниськина Наталья Николаевна
24.09.2019

Оперативная гинекология

В хирургическом отделении Медицинского центра «Лотос» проводятся абсолютно все гинекологические операции, включая полостные.

Пивоваров Артем Георгиевич
22.11.2018

Желчнокаменная болезнь

Желчнокаменная болезнь уже второе десятилетие прочно занимает первое место в структуре хирургических болезней, как в плановой, так и в экстренной хирургии.

О ХИРУРГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ
18.08.2014

О ХИРУРГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ

Мы руководствуемся принципом доступности передовых медицинских технологий для жителей города Челябинска и области. Поэтому нам было важно создать центр, ориентированный на принципы работы лучших западных клиник, чтобы не нужно было ехать за границу, чтобы получить по-настоящему качественное лечение.

Лечение гинекомастии
18.08.2014

Лечение гинекомастии

Гинекомастией у мужчин называется доброкачественное увеличение молочных желез с формированием груди по женскому типу. Гинекомастия может быть истиной и ложной. Первый тип связан с преобладанием женских гормонов в организме мужчины, что провоцирует разрастание железистой ткани. Второй тип – это следствие ожирения, когда излишки жировой ткани приводят к увеличению объема груди.

Проводим  эмболизацию маточных артерий
09.07.2014

Проводим эмболизацию маточных артерий

Эмболизация маточных артерий (ЭМА) — одно из современных направлений оперативного лечения заболеваний матки, заключающееся в пункции артерии на бедре, катетеризации сосудов матки и введении частичек специального эмболизационного препарата.

Контактная лазерная литотрипсия и ТУР
08.04.2013

Контактная лазерная литотрипсия и ТУР

В оснащении операционной имеется контактный литотриптор, на основе гольмиевого лазера мощностью 110 Ватт, «Multipulse» Asclepion производства Германия. Это оборудование позволяет выполнять не только дезинтеграцию камней в мочевыводящих путях, но и производить операции по поводу доброкачественной гиперплазии предстательной  железы, опухолей мочевого пузыря, стриктур мочеиспускательного канала.