Человек года 2020

Дата новости: 04 декабрь 2020

Директор и главный врач медицинского центра «ЛОТОС» Елена Валерьевна Коляда получила почетную премию «Человек года 2020» в номинации «Стоп, коронавирус!»

«Человек года» – это ежегодная премия, которую организует издание «Деловой квартал». Она вручается руководителям компаний региона за профессиональные и отраслевые достижения.

«Стоп, коронавирус» – такая номинация появилась в этом году впервые, как и угроза, повлиявшая на весь мир. Награда получена абсолютно заслуженно. МЦ «ЛОТОС» оперативно включился в борьбу с коронавирусом. Клинике удалось мобилизовать свои ресурсы в самые сжатые сроки и перестроить режим работы в новых условиях.

Во время пандемии Министерство здравоохранения Челябинской области обратилось к частным медицинским центрам с просьбой оказать помощь жителям старше 65 лет по полису ОМС. Медицинский центр «ЛОТОС» единственный откликнулся на призыв: в течение нескольких месяцев врачи клиники выезжали в Сосновский район на дом к больным с хроническими заболеваниями.

«Я считаю эту награду не личным достижением. Это заслуга всего медицинского персонала, которые в непростые времена не поддались панике, а продолжили оказывать медицинскую помощь всем тем, кто в ней нуждается», – прокомментировала свое награждение Елена Коляда.

Мы признательны и благодарны всем, кто проголосовал за медицинский центр «ЛОТОС»!


Возврат к списку