Лидер частной медицины Южного Урала в Китае

Россия стала главным гостем на IV международной выставке ЭКСПО «Шёлковый путь» в Китае. Стенды на выставке открыли Курганская, Челябинская, Свердловская и Тюменская области, а также Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Медицинский Центр «Лотос» в составе делегации представил Челябинскую область.

Врио Губернатора Челябинской области Текслер А.Л. презентовал МЦ «Лотос» полномочному представителю Президента в УрФО Цуканову Н.Н. как лидера частной медицины Южного Урала, который активно сотрудничает с Китайской Народной Республикой в области экспорта медицинских услуг.

В рамках Круглого стола по здравоохранению Китай–Россия был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в реализации медицинских проектов на территории Российской Федерации и Китайской Народной Республики между Медицинским Центром «Лотос» и Академической клиникой университета Сунь Ят-сэнь Ассоциации объединенной традиционной и западной медицины Фошань. Данное подписание было спланировано в результате проведенных ранее переговоров, приема китайских делегаций на Урале и ознакомительной поездки в компанию «Guangdong Hospital of Traditional Chinese Medicine» в Гуанчжоу (Китай).

Китайская сторона заинтересована в сотрудничестве с клиникой «Лотос» по направлениям ВРТ (ЭКО) и пластическая хирургия. Со своей стороны медцентр «Лотос» готов к приему китайских пациентов на самом высочайшем уровне.

В докладе на круглом столе директор клиники Коляда Е.В. рассказала о преимуществах Медицинского Центра «Лотос», одного из самых крупных частных центров в УРФО, а также о возможностях сотрудничества с клиникой.

В частной беседе с Врио Губернатора Текслером А.Л. поднимался вопрос усиления позиций Челябинской области во взаимодействии с китайскими партнерами, обсудили необходимость развития инфраструктуры области для достойного представления региона китайским партнерам.

Челябинская делегация в Китае

Возможности медицины в Китае
Подписание Меморандума
Лотос в Китае
На выставке в Китае
Шелковый путь


Возврат к списку