Медицинский центр «ЛОТОС» открыл первый Центр амбулаторной онкологической помощи в горно-заводской зоне!

Дата новости: 10 ноябрь 2021
Открытие ЦАОП в Златоусте позволит жителям горно-заводской зоны в течение 14 дней пройти обследование и получить диагноз, а затем пройти полный курс лечения, включая хирургическое вмешательство в связке с челябинским Центром. Наша задача как можно раньше выявить онкологию, это увеличивает эффективность лечения. К тому же, все это можно получить совершенно бесплатно по полису ОМС.

На данный момент к ЦАОП в Златоусте прикреплены жители Златоустовского, Миасского, Чебаркульского, Усть-Катавского и Трехгорного округов, Кусинского, Чебаркульского, Уйского, Ашинского, Катав-Ивановского и Саткинского муниципальных районов. 

Центр оснащен всем необходимым для диагностики и лечения оборудованием. Пациенты здесь могут сделать УЗИ, рентген, КТ, ЭКГ, ЭХО-КГ. В декабре запланирован запуск отделения маммографии. Кроме того, есть собственная клинико-лабораторная диагностика и эндоскопическое отделение. Часть сложных манипуляций, например, МРТ или имплантация порт-систем для длительного введения химиопрепаратов проводятся в ЦАОП Челябинска.

Работа ЦАОП в Челябинске уже доказала свою эффективность, нашим специалистам удается обнаружить болезнь на 1 и 2 стадиях у 73% пациентов с онкологией. Это отличный показатель, поскольку ранняя диагностика – это залог успешного лечения.


Возврат к списку