Медицинский центр ЛОТОС помог участникам известной телепередачи

От известной в России и далеко за ее пределами программы «Жди меня» телекомпании «ВИД» в нашу клинику поступила просьба оказать помощь в организации встречи героев передачи в Челябинске. Мы не могли остаться равнодушными к жизненной ситуации, в которой близкие люди оказались разлученными на целую жизнь со времен Великой Отечественной войны.

Сейчас мы не вправе рассказывать сюжет программы, её эфир вы увидите накануне 75-летия Великой Победы на канале НТВ. Скажем только, что подробности истории довели до слез даже обычно невозмутимых менеджеров отдела продаж… Поэтому все услуги были оказаны специалистами нашего центра совершенно безвозмездно.

Бригада скорой медицинской помощи «Лотос» встретила и сопроводила 93-летнюю героиню программы от вагона поезда до места долгожданной встречи.

Несмотря на почтенный возраст участников съемок, помощь наших врачей, к счастью, не понадобилась. Всё-таки поколение людей, переживших войну, поражает своей силой и стойкостью, жаль, что с каждым годом их становится все меньше.


Возврат к списку