Забор анализов на коронавирус

Медицинский центр «Лотос» стал первой частной клиникой Челябинска, которая получила разрешение Роспотребнадзора на проведение теста на коронавирусную инфекцию COVID-19. С 13 апреля 2020 г. центр начнёт выполнять исследования для жителей Челябинской области  на коммерческой основе. Готовность анализа составит от 1 до 3 дней.

Наша клиника не принимает следующие категории граждан: 

  • кто вернулся из стран, в которых зарегистрированы случаи заболевших коронавирусной инфекции COVID-19, в том числе граждан, имевшим контакты с вышеперечисленными лицами;

  • кто вернулся из г.Москвы или г.Санкт-Петербурга за последние 14 дней, в том числе граждан, имевшим контакты с вышеперечисленными лицами;

  • кто имел контакты с заболевшими коронавирусной инфекции COVID-19 за последние 14 дней;

  • у кого выражены клинические проявления ОРВИ: насморк, кашель, боль в горле, температура (Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №6 от 13.03.2020 года).


Пациенты без признаков ОРВИ могут сдать тест по адресу: ул. Труда, 187 «Д», Инфекционный кабинет: с 8:00 до 21:00 часов ежедневно. Либо вызвать для забора теста на COVID-19 бригаду скорой медицинской помощи с 7:00 до 23:00 часов ежедневно.

Предварительно обязательна запись по телефону: +7(351) 220-00-03.        

При отрицательном результате теста медицинский центр будет давать рекомендации о продолжении соблюдения мер по профилактике вирусной инфекции.

При положительном результате материал для подтверждения или опровержения будет отправлен в лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии».

Медицинский центр не будет проводить исследования на COVID-19 у граждан, вернувшихся из стран, в которых зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, и у тех, кто имел контакты с заболевшими коронавирусной инфекцией COVID-19 за последние 14 дней.

     

Условия приема пациентов для забора анализов и подробную информацию вы можете прочитать здесь https://www.lotos74.ru/price/test-na-covid-19/

Возврат к списку