Часто задаваемые вопросы по лечению экземы

< Назад
  • Так называемыми раздражителями в питании, провоцирующими появление очаговых воспалений при экземе могут являться следующие продукты: коровье молоко и такая же молочная продукция, хлебобулочные изделия из пшеничной муки (наличие глютена), сладкое, газированные напитки, морепродукты, алкоголь, жирное мясо, копчености, острые и соленые блюда.
  • У этого заболевания кожи есть собственный перечень осложнений, к ним относятся: получение инвалидности, повышенный риск присоединения вирусной инфекции, снижение защитных сил организма, разрастание площади очагов и их переход на соседние ткани и т.д. Если пациент не соблюдает план лечения или терапия подобрана неверно, это тоже провоцирует их появление.

Не нашли, что искали? Спросите у нас!

Задать свой вопрос